26 июля 22
Статья

Мобильный электротранспорт

Advanced Energy - новая высокотехнологичная компания, производство которой базируется на предприятии АО «Энергия» - крупнейшем российском производителе химических источников тока полного цикла.

Несмотря на то, что основным направлением деятельности Advanced Energy является разработка и производство батарей для складской, клининговой техники и гольф-каров, компания также готова работать над заказами для малогабаритного электротранспорта.

Конкурентное преимущество Advanced Energy на подобных рынках заключается в том, что производственная компания АО «Энергия» имеет полный цикл производства столь популярных в этих батареях аккумуляторных ячеек типоразмеров 18650 и 21700.

Справедливости ради необходимо отметить, что если парк техники вашей компании по прокату электросамокатов насчитывает десятки тысяч единиц (как многие известные кикшеринговые организации в Москве), то прямая закупка сменных литий-ионных батарей в поднебесной, безусловно, может быть более выгодной по цене. Однако если парк вашей техники немного скромнее или вы специализируетесь на ремонте компактного электротранспорта и заказ огромных объемов готовых батарей или аккумуляторных ячеек из Китая с долгим сроком поставки и необходимостью «замораживать» крупные суммы денег на время ожидания столь желаемого заказа не ваша история, то работа с Advanced Energy даст вам следующие преимущества:

• короткие сроки поставки

• отсутствие MOQ

• скорость реакции и гибкость в рамках гарантийного и постгарантийного обслуживания

• уверенность в качестве заказанного товара и строгое соответствие заявленным характеристикам

Компания Advanced Energy готова стать вашим надежным другом и партнером как по реализации отдельных аккумуляторных ячеек типоразмеров 18650 и 21700 с различными ёмкостями и токами разряда, так и готовых решений аккумуляторных батарей созданных специально для решения ваших задач.

Впрочем, какую модель взаимодействия выберет ваша компания и какой бы электротранспорт не находился в ее эксплуатации, высококвалифицированная команда специалистов Advanced Energy всегда готова прийти на помощь и совместно решить даже самые нестандартные и технически сложные задачи.

Остались вопросы?
Напишите нам и мы поможем подобрать продукт именно для Вас!
Telegram